От Валентины

Татьяна Попко-Коновалова
Я хочу так туда, где сейчас корабли,
Бороздят океаны, речные просторы.
На холодном ветру замерзают они,
Изнывают в жару, вздымают их штормы.

Где сейчас корабли ожидают меня?
Я готова лететь только вы отзовитесь.
Тот пронзительный звук он в ушах у меня,
Отзовитесь, прошу, отзовитесь!

Каким курсом идете, скажите скорей?
Передайте свои координаты.
Только нет, все от вас не дождусь я  вестей.
Вы смешали мне нынче  все карты.

Я на пристань иду, жду томительно вас,
Наконец, появились буксиры.
Звук родной раздается приветствия ваш,
Я ждала той минуты, как лиры!

Будет все, как всегда, будет радость и смех.
Будут шутки усталой команды, успех.
Как я счастлива! Вас, устала я ждать!
Те, кто рядом всегда, им меня не понять.