Ты Мне Изменил

Наталья Данилюк
Вдохновитель Миша Куренный http://www.stihi.ru/2011/01/26/7054

     Белеет утро за окном.  Курю на кухне.  Дым обволакивает все, слезит глаза...
    Сидишь напротив и твердишь, что это слухи, подружка Аллка моя редкая коза... 
    Как изворотлив. Жить со мной тебе удобно: накормлен, выглажен, обласкан и любим...
 А я в ответ чего-то жду все время скромно...Ах, да! Того что полагается другим!
 Все надоело! Собирай свои манатки, оставь в покое, я устала с этим жить...
 Куда идти? Тебя там ждут твои "прокладки", они же больше тебе могут предложить...
  Остынет чай, его мешаю монотонно. Ты на коленях просишь жалобно простить, 
  что это изредка бывает, так, сезонно, и вам, мужчинам, так несложно изменить...
           "Уйди!" - брезгливо отодвину твои руки.
                Заматерится пьяный дворник за окном.
                Шагов твоих последних затихают звуки.
                Зима фантазии рисует серебром....
               
                фото из интернета