Спасибо за гармонию

Декабрина
Спасибо за гармонию, спасибо за покой,
Спасибо, что тоска меня не мучает, не гложет,
Спасибо и за то, что ты единственный такой,
Похожий на меня и абсолютно не похожий.

Спасибо за тепло и за уверенность, что я -
Не лучшая, не худшая - одна на целом свете.
За то, что я прекрасна и за то, что я - твоя,
За то, что ты меня, свою единственную, встретил.

Спасибо, что помог о бурях прошлого забыть,
Забыть о пригрешениях, о боли и потерях.
Спасибо, что меня ты учишь заново любить,
Спасибо, что ты учишь доверять другим и верить.

Спасибо за надежду и спасибо за мечту,
За то, что не заносит ни направо, ни налево,
Спасибо, что сумел во мне меня увидеть - ту,
Которую зовешь своей любимой королевой.

Спасибо за бесценное, спасибо, мой родной,
За небо цвета нежности и ласковых улыбок.
Спасибо, что такой, ты есть! Спасибо, что со мной.
Спасибо, мой единственный, любимый мой, спасибо!