Купил бандит девчонке тачку

Марк Львовский
Купил бандит девчонке тачку,
Она сидит, жуёт в ней жвачку,
Другой дороги не найдя,
И едет прямо на меня!

Я ей сначала улыбнулся,
Но вскоре ловко увернулся,
Она ведь может задавить,
А мне ещё охота жить!