Волшебница в пути охотится чаруя

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Волшебница в пути охотится чаруя,
В одеждах спрятав музыкальный инструмент,
Возможность постигает созерцать момент
Завуалированной истины ликуя...

В ветре ума вихря зарождаясь,
Видение и Голос распознав,
Любовь во всех обличиях познав,
Вдруг в мысли Ангела сияньем возрoждаясь...

В Блаженстве - Квинтэссенция Сознанья
И в Изначальном Проявленьи Бытия,
Загадка и Причина мирозданья,
Дух просвещенья собственного "Я"