Телефонный разговор

Колесников Илья Андреевич
1-й куплет
Ночь накрывала сном
И вдруг звонок...
На дисплее твое имя
И что-то я понять не мог!!!

Нажимаю принять
и голос в тишине...
Алло, привет...
Ты помнишь обо мне???

Привет...
Конечно помню!!!...
А что так долго не звонил?...
Вычеркнул из жизни...
Прости...тебя я не забыл!!!

Я тоже не забыла...
Часто вспоминаю!!!
Решилась...позвонила!!!
Немножечко скучаю...

Я понимаю...
Немного удивился...
От тебя не ожидал звонка!!!
С прошлым я простился...

И не смотря на обиды,
Я продолжал говорить...
Делал новые выводы,
И не смогу забыть...

А отпустить я смог,
Напомнив о себе...
Этот ночной звонок,
Принадлежавший тебе...

И обо мне ты тоже
Не смогла забыть...
Воспоминания, увы...
не дают спокойно жить!!!


Припев
Разрежет тишину, твой нежный голос...
Телефонный разговор...
И все начнется по новой...
И закружились мысли, идущие к тебе...
Этот звонок...
Напомнил о тебе...


2-й куплет
Минуты шли тихонько,
Вопросы за вопросом...
Не знал, что жизнь моя
Пользуется каким-то спросом!!!

И этот разговор
Не принес ничего,
Лишь только растревожил
Сознание мое...

А ты спросила про жизнь,
Сказала, что забыл...
Да как же я могу забыть
Ту...которую любил!!!

Но не сказал...
Подумал про себя и промолчал...
Все это прошлое,
Что нужно ей...увы,не знал!!!

Все рассказал...
Спросил конечно что да как
Все хорошо?
Ответила: Ну так...

Бывает разное конечно...
Утешил, подбодрил!!!
Подумал, что напрасно...
Так долго не звонил.

Разговорил...
Вселил надежду и согрел сердца.
Судьба наткнула на мысль,
что будет так всегда!!!...

Когда ласкало море,
И улыбались когда...
Все это было...
Когда-то тогда!!!


Припев
Разрежет тишину, твой нежный голос...
Телефонный разговор...
И все начнется по новой...
И закружились мысли, идущие к тебе...
Этот звонок...
Напомнил о тебе...


3-й куплет
А дальше все по новой,
Мысли на подушке...
Обрывки старой дружбы
И в любовь игрушки...

Сказала...мне пора
И оборвала звонок...
Спокойной ночи и удачи,
После шел гудок...

До этих строк...
Пару часов...я размышлял о ней...
В душе разжегся огонь
И стало вдруг теплей...

И лишь о ней...
Я пытался все понять.
Мысли в голове ночью этой,
Не давали спать!!!

И рассказать бы все...
На теже грабли вновь,
не охота наступать!!!
Разжигая любовь...

И если сердце вновь,
Прикажет идти за ней...
Я скажу в ответ
Подумаю брат, над идеей твоей!!!


Припев
Разрежет тишину, твой нежный голос...
Телефонный разговор...
И все начнется по новой...
И закружились мысли, идущие к тебе...
Этот звонок...
Напомнил о тебе...