в полшаге от этого света..

Несиамская
молчяний моих каг мелодий.. таг мало.. таг мало
на них бы развесить слова среди веток зелёных
ах если бы.. если бы.. если бы.. я замолчяла..
всё стало бы.. стало бы.. стало бы.. определённо

молчяний моих на пороге дождливого утра
в проёме двери и в полшаге от этого света
ужэ омрачённого  жэмчюгом и перламутром
от сонных и солнечных глаз в поднебесных просветах

вот таг.. нехочю оставлять этот серый и странный
душэвный покой и смиренье линяюших красок
где воздух заполнен туманами непостоянных
условно-пронзительных росчерков иле подсказок

я чюствую.. мир на ладонях таг ласково дышыт
что хочеццо слушать его иле просто прерваццо
на сколько то лет а потом  громко выкрикнуть - слышыш
меня.. или мне продолжать шыфроваццо..

я чюствую.. мир на ладонях таг счястливо спятил
в каких то доселе исчё неизвестных оттенках
в негаданных ране изгибах бровей и запястий
в почти человеческих формулах стенка на стенку

молчяний моих каг трагедий.. хватало с лихвою
любому кто ищет подстрочной трагической ноты
но хочеццо тожэ однажды уйти с головою
по шатким ступенькам в неясные раньшэ высоты..