О женщине, мужчине и жизни. стр. 40

Татьяна Воронцова
Не спорьте с невесткой за место под солнцем. Его хватит всем - главное, чтобы хватило вашей любви. Ведь вы - свекровь. Так покажите своим детям ум и широту своей души. Это не останется не замеченным, а ваши привычки станут привычками вашей невестки. О чем еще мечтать для своего сына.

Джентльмен - это мужчина, который никогда не обидит женщину.

Восстановить прежние отношения мужчине мешает не ущемленная гордыня, а лень. Ведь даже восстановить полуразрушенное здание - это труд. А мужская природа медленно отвыкает от дома, но очень быстро от труда.

Он живет в постоянном страхе, что узнают его истинное лицо.

Пока есть женщины, принимающие мужчину на на его условиях - деградация мужчин будет продолжаться с еще большим ускорением.

Только о нескольких мужчинах я могу думать с таким же восхищением, с каким думаю о женщинах.

Людям, гоняющимся за богатствами, некогда ими пользоваться...И сами они выглядят, как нуждающиеся в помощи.

Чем богаче становились мои подруги - тем скромнее становилась их жизнь.

Когда с мужчинами ведешь себя, как с детьми - они ведут себя правильно. Только начнешь вести себя с ними, как с мужчинами - они становятся неуправляемыми и непредсказуемыми.

Каждый мужчина боится покинуть свой дом, потому что знает - это ясли, где с ним нянчатся, как с грудным младенцем.