Откроем неба ставни

Анжелика Бивол
если сможешь взлететь к облакам -
ты поймешь, что счастье возможно...
дай немного свободы - рукам,
словно крылья, расправь осторожно...

прочь гони из души вязкий страх
неуверенность и сомненья...
глянь-ка вниз...ты уже в облаках...
помни трепетные мгновенья!

не спеши вниз, к земле не спеши...
здесь - комфорт, там - восторг чудесный...
может завтра, в полночной тиши
мы вдвоем полетим в поднебесье?..


****

Откроем неба ставни дивным утром,
Отправимся в полёт по перламутру...

Расправив плечи - ввысь - в руке рука,
В те дали, что рождают облака...

Там, в неге растворяясь, утренним дождём,
Чудесной влагою на землю упадём...
июнь 2010 г.