инопланетная

Яна Нехорошая
инопланетная слизь
наверное,это я
я знаю,что можно спастись
и что спасти нельзя

а где эти дурочки страшно накрашенные
берут этих мальчиков?я же их спрашивала,
у них что ни слово то приторно тошно.
у тебя была такая в позопрошлом

как ядерная смола
по моей ледяной коже,
я бы с тобой не смогла,
ты со мной,наверное,тоже



а может пьяной в хлам сразу после бара
дернуть в какую нибудь Самару?