Грабеж

Андрей Голый
Ночью в темном переулке
На меня напали урки.
-Отдавай свой кошелёк,
А не то-в бараний рог...
Не подумали ребята,
Что попали на собрата.
Сам я этой ночью тихой,
Промышлял гоп-стопом лихо.
Ну и вместо кошелька,
Крепко держит ствол рука.
Попросили извинений-
Разошлись без оскорблений.