Памяти жертв теракта

Аглая Паюшина
***

Ставят в храмах свечки белые.
Запалю свою свечу
И молитву неумелую
Тихо-тихо зашепчу.

Зашепчу, кому за здравие,
А кому за упокой,
Крест священный православия,
Потеплеет под рукой.

Воском  теплым свечи белые
Разрыдались, не унять.
И стою я, омертвелая,
Как у Вечного огня.

                26.01.11