Где-то

Екатерина Чаусова
                Памяти павших посвящается...
                «Кто посеет ветер, пожнёт бурю»

В доме дедовском плакали дети …
Дяди взрослые сеяли ветер…
Кто за эти посевы в ответе?
Бог устал, шельму  он не пометил…

Наложили на прошлое вето.
Память наша, что страшная смета.
Месть и траур, и плач на поминках,
В интернете событий картинки…

Кровь – де факто, а крайний – де юре.
Урожайна беспамятства буря…
Подрастут и озлобятся дети…

Кто меня в Домодедово встретит?


Бонн, 25 января 2011 г.

(фото из интернета)