Ни одному творению не дано познать величие Творца

Астра Лир
Ни одному творению не дано познать замысел и величие Творца.

Одним из главных врагов человека являются его явные и скрытые страхи. Скрытые страхи - это вовсе не то, чего ты тайно боишься, а то, что ты не готов принять внутри себя и не знаешь как к этому относиться.

Людей чаще всего пугает и раздражает правда о сути их проблем. Им спокойней их не видеть и жить в иллюзиях.

Ничего в жизни не случается просто так. Невозможно обойти стороной то, что должно случиться, как и невозможно получить то, чего не должно быть.

Не стоит себя считать лучше кого-то - это гордыня. Жизнь сводит нас с разными людьми, и если в сердце есть любовь, то Вы ни от кого презрительно не отвернётесь и подарите частичку своего внимания и тепла.

Никогда не учите другого тому, о чём не имеете представления сами.

Важно не то, насколько тебя любят другие. В большинстве своём, люди любят самих себя, а о другом - думают ровно настолько, насколько задета их персона в отношениях.

Люди обычно не любят, когда кто-то становится лучше и чище, потому что тогда, им становятся лучше видны собственные пороки...

Верьте, любите, надейтесь, но будьте свободны и мудры. Не забывайте, что в мире всё подвержено изменению.

Всё случается, как случается, и всегда к лучшему. Свобода - не враг любви и вере, а помощник. Что ваше, то вашим и останется, а что не ваше, то вашим никогда и не будет.

Если в вашей жизни есть люди, воспринимаемые вами, как враги, то нет смысла их ненавидеть. Пока Вы будете их ненавидеть, до тех пор они будут Вас учить.

Когда причина вами заложена, следствие не заставит себя долго ждать...

Важно не то, в какое зеркало Вы смотритесь, а то, каким Вы себя там видите. Наше окружение - и есть то зеркало, в котором нас устраивает или не устраивает наше отражение.

Учась мудрому взаимоотношению с миром, мы учимся быть себе другом.

Все проблемы своей жизни и взаимоотношений нужно искать в себе, и лишь с ними можно бороться, имея результат.

В отстаивании нами своих взглядов - мир не нуждается. Отстаивая свои взгляды, человек пытается в чём-то утвердиться сам и разобраться в сути какого-то момента. Любая ситуация - это нам лишь урок, и задача в том, чтобы суметь сделать верный вывод.