***

Марина Аленушкина
Обхватив голову руками
И заплакав как ребёнок,
Ты бежишь по тротуару голыми ногами,
Чтоб догнать свою девчонку.

А она бежит уже оттуда,
Там, где нет ни счастья, ничего.
Слышишь, мальчик, вот она простуда.
За любовь отдать всё. Наголо.

Не услышишь больше её голос,
Не узнаешь, как она живёт.
В этой жизни небольшая колкость,
Что ужалило ей за плечо.

Не поддаться этому нельзя,
Лучше уж уйти и Бог с ним всё же.
Как ей на проторенном пути
Не запутаться. Себе дороже.

12 мая 2010 год