***

Марина Аленушкина
Пористой шоколадкою и воздушными мыслями.
Ты сидишь и боишься. До чего они высмеяны.
Голова забита вся. Что с неё взять?
Ни копейки совести. И что теперь… Переврать?

Убегали зонтики по дорожке узенькой.
Ты сказал: «До скорого!» Я спросила: «Помните?»
Вроде ночь – не грешница и зима не лютая.
Ты сказал: «До скорого!» Я спросила: «Любите?»

И зелёным бархатом землю всю усыпало.
Лето перессорило, осень вся унылая.
И не видно бабочек, и ромашки спрятались.
Мы с тобою милые. Хоть и недосказанность.

27 мая 2010 год