Мы сподругой ели суши...

Сергей Кузнецов 7
Мы c подругой ели суши,
Чаем с мятой грели души.
И наш милый разговор,
Для меня был  как укор.

Ты подлец пьянчуга сволочь
Любишь ....знаю,ну того
А звенишь, как будто мелочь
В кошельке, всегда пустом.

Ты же ноль, зерро и, ... лузер,
И задуматься пора,
Одноклассник твой Lend Kruzer
Прикупил себе вчера.

А тебе,  ни что не надо.
Петь да выводить строку...
Ох Ты трезвый,  ну я рада,
Вот досталась дураку.
 
Так ругалась и ругалась
И вела  к себе в постель.
Что постель такая малость,
Для пропойц и пустомель...