***

Марина Аленушкина
Одиночество скоро я с тобой заглотнула.
Я взахлёб улыбалась. Говорили мне: «Дура».
Крепкий кофе остыл и в зубах сигарета.
Солнце щипит глаза. Это жаркое лето.

Мысли вдруг перепутались тонкой струной.
Я кричала тебе. Ты бежал. Не за мной.
Громко вдаль уходя, всё плыли корабли.
Не увидеть заката. Не проспать мне зари.

Солнце преданно было. Солнце вдруг предало.
И предательским взглядом шепнуло оно.
Как мне жарко-то стало. Знойный денёк.
Ты его подослал. Победитель-игрок.

5 июня 2010год