Что ты себе вообразил?

Марлен Мэй
Что ты себе вообразил?
О чем болтаешь повсеместно?
Моим любовником быть лестно –
Но лишь на миг ты был мне мил.

Признайся же, как на духу,
Зачем очередной подружке
Нашептываешь вздор на ушко,
Из   плевел намолов муку?

Мне оскорбителен намек
На запредельность нашей связи:
Довольно застаревшей грязи
И междометий между строк.

Не стоит честь мою трепать,
Что  во стократ дороже стоит:
С лица неправду дождик смоет –
Ищи мечту себе под стать.