Березовый сок... блин!

Эбба Фол
Я в весеннем лесу…   пил.
Я с девицей в стогу… спал.
Я Маруську свою… бил,
Что я с Люськой  не сплю… врал.

Весь одетый лежу… в гипс,
На колоду похож… стал.
Я граблями огрёб...  упс!
Нерв у Маньки моей… сдал.