И жди...

Елена Кельв
Когда ты будешь очень одинок,
И станешь сомневаться в смысле жизни,
Устав от заболоченных дорог
И прихотей Судьбы, такой капризной,
Найди в Душе укромный уголок,
Устройся  поуютней в мягком кресле,
И жди, когда ступлю я на порог...
Хоть ненадолго, но мы будем вместе...
Я тихой музыкой в твой мир войду,
И нежным ветерком виски целуя,
Развею грустных мыслей череду,
Напомнив, как тебя, мой друг, люблю я...
И тёплым облачком к груди прильнув,
Прогнав тоску, сомненья и тревоги,
Надежду, Веру и Любовь верну...
                Благословлю на новые дороги...

                * * * * *

(ДР)


Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.