Нет слов...

Олег Исаев
Нет слов, увы... Остались одни маты...
Под задницу страховкою швырять.
Россия, мать, неужто все горбаты,
Сподобились кого мы выбирать,

Доверив наше отчее начало,
И веру покладая, как сердца?
Неужто только бойня увенчала
Преддверие грядущего конца?

Неужто пьянь и ****ство править будут
Землёю, что рождает мудрецов?
Неужто во главе идут иуды
По трупам, над могилами отцов?...

Доверие... расплёскано в стакане,
Как жалкий, забродивший сок весной.
К тебе склоняюсь, Родина, как к маме...
Но вижу блюдо с рыбой заливной,

Залапанною пьяными руками,
Разорванную вилкой на куски...
Неужто выбирали это сами?
И болью плачет сердце от тоски...