***

Костылева Черевкова Екатерина
Не стесняйся и не бойся,
Просто руку протяни,
И тревоги, беспокойства
Вмиг останутся в тени.

Расскажи мне, что тревожит
Душу тонкую твою,
И мое тепло поможет -
Все печали растоплю.

Знай, что я надежным другом
Для тебя готова стать.
И когда на сердце вьюга -
Нужно лишь меня позвать.