Дали и Гранёный стакан

Григорий Жук
Тоску не разбавить
Некрепким настоем
И что мы с тобой
Здесь   устроим

А люди всё шли
И толпою строем
И рядом Дали
Мы ему приоткроем...

И было в коротком
Так много и мало
И он самородком
На грани скандала

И водку он пил
Ел и кофе и сало
И надо сказать
Что она его брала :)

И время застряло
Внизу в переходе
И Мастер пришёл
Немного навзводе

А Мастер нетрезвый
Искал Маргариту
Здоровье конешно
Катилось к гастриту

И он всех смешил
И играл на природе
Сегодня забыв
о Латунском уроде

И всё так прекрсно
Неверно и точно...
Но всё же мы точку
Поставили сочно!