Запретные сны...

Ольга Христолюбова
Осторожно... по краю весны...
Я иду в наши тёплые дни...

...Беспардонны запретные сны...
Растревожили душу они...

В неизвестность умчался покой,
Равновесье нарушив вчера...
И теперь... в этой жизни другой
Вновь ищу не случившийся рай...

...Мы с тобою друг с другом честны,
И к тебе я любви не таю...

Только... эти запретные сны...
Растревожили душу мою...