долбаёП

Рромм
Главное не дать ей понять, что я долбаеб
Ведь она малышка престижная
И ее гладко запудренный салонами лоб
Окаймляет челка подстриженная

Главное чтоб не спалили друзья
И не сморозили с ходу ***ни
А малышку такую терять мне нельзя
Лучше мы погуляем одни

Я прикинусь человеком приличным
Расскажу про научную книжку
Не полезу с вопросами личными
После пепси сдержу отрыжку

У нее тусовки и фитнес
И в канторе одни договоры
Мазда тройка , маленький бизнес
И Европа, лыжи да горы

Я не стану покупать алкоголь
Кто там знает, чего она пьет
Я такую сыграю роль
Будто трезвенник я, но не жмот

Но раз она согласилась на встречу
Значит, что-то нашла во мне
Ей бы психику не искалечить
Разговорами о себе

Мы прошлись по осеннему скверу
И поели шашлык на набережной
Мы болтали про искусство и веру
А потом прогулялись по пляжу

И тут говорит она, как голому в бане
-вот, меня угостил один жулик
На пока гашек кропали на поляне
А я сейчас сделаю булик