Время миров

Николай Машмет
Я давно не включаю таймер,
Так как часы не работают.
Я просто, шагаю по трассе, пересекаю мосты.
И чувствую сердцем миры,
Где ты также идешь одинокая.
Шумы от боли в груди,
Путепроводы , словно бетонные птицы,
Я вымерял жизнь,
По песочным часам.
Ну а ты.
Все также идешь
Опуская ресницы.