Из-за проблем в сортире

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ В СОРТИРЕ... ***

      После теракта в а/п "Домодедово" в газете "Московский комсомолец"
 26 января 2011г. появилась статья Александра Минкина под заголовком "Они опять  восстали из сортира" - Письмо президенту. Это стало поводом к моему стихотворению.



                Они восстали группкой из сортира,
                В котором Путин их "не до-мочил"
                И вновь продемонстрировали миру,
                Что у спецслужб российских мало сил
                Для усмиренья гидры терроризма...
                А может надо что-то изменить:
                Ну, например, премьеру вставить клизму,
                Чтоб свой народ сумел он защитить?

                26.01.2011г.