Несерьезно

Анастасия Аксюта
Хочу сказать тебе: "прощай",
Но не могу,нет силы.
Одно прошу,пообещай -
Не назовешь любимой.
Ведь не люблю ни я,ни ты,
Зачем терзать душу сомненьем?..
За то,что умерла любовь
Не принято просить прощенья...
Но я прошу,прости,коль сможешь.
И мстить не стоит,глупо это.
Словами ты меня уже не тронешь,
Но не забуду я то лето.
Мечты,прогулки под луной
И в руки падали нам звезды...
Мне было хорошо с тобой,
Как жаль что это было несерьезно