Проблесковый маячок

Тоня Страусова
Ты- мой проблесковый маячок,
То сверкаешь- то тебя не видно.
Мне б в твоё уткнуться бы плечо,
Где оно, плечо твоё, ехидна???

У меня в душе любви три тонны,
Верности,наверно целый центнер,
Нежности- в ней кашалот утонет!
Ну и страсти точно сто процентов!

Мне б в твоё уткнуться бы плечо,
Чтоб во лбу от боли заломило!
Только ты, конечно, ни при чём.
Ведь насильно же не будешь милой.