Два одиночества...

Эльвира Аушева
Это стихотворение посвящается дружбе с Евгенией Симоновой...уже много лет...Ей сейчас не очень хорошо, если не сказать, что ей плохо...и я хочу её поддержать. Возможно написано оно не по всем канонам и правилам, но поверьте от души...ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Женя, всё будет хорошо, ты же знаешь. Я тебя люблю!!!

Я не ищу во фразах утвержденья,
Но лишь одно, и наяву,
Без равнодушного сомненья,
Тревожит душу, как в бреду...

Душа, в потёмках пробираясь,
Искала толику тепла,
Но лишь на холод нарывалась,
В мечтах сгоревшая дотла.

Но, как и принято судьбой,
Как предначертано пророчеством,
Под желтоглазою Луной,
Встречаются два одиночества.

Два сердца, две души - огонь,
Испепеляющий саму систему,
Беги, звериное нутро не тронь,
Два взгляда разрушают стены.

Одна из них, как ветер - вОльна,
Другая, как скала - тверда,
Не делай душам их ты больно,
Судьба за них всегда горда!

И как заклятье - прочна нить,
Для каждого... ты должен знать:
Так мало это, чтобы помнить,
Так много, чтобы потерять!!!...