В отличие от просто блуда...

Черненко Андрей Григорьевич
В отличие от просто блуда
Любовь - свирепа, как орда.

Вмиг налетает - ниоткуда!
Вмиг исчезает - в никуда!

Лишь бич кручённый ветра злого
Гарь пепелищ с травы собьёт,

Да кто-то стертую подкову
"На счастье" в пепле подберет.

2008 г.