Ушедшей Любви

Эльвира Аушева
Воскресни, я прошу тебя, воскресни!
Вернись ко мне, вернись, не покидай!
Ворвись ты в сердце, как и прежде, песней!
Узнай меня из тысячи, узнай!

Ответь мне, я кричу, я надрываюсь!
Ты слышишь? Я прошу тебя, прости...
Душой всей пред тобой я преклоняюсь,
Уход твой не смогу перенести...