Отвяжись, старый чёрт, не волнуй!

Наталия Попал
Вдохновило: «Жизнь - штука непростая...» (Сергей Малько) (http://stihi.ru/2011/01/24/4125)

Седина мне побелит виски
И завянет герань на окне.
Ну а сердце защемит в тиски -
Бес в ребро заберётся ко мне!

Отвяжись, старый чёрт, не волнуй!
Отрешусь я от жизни мирской.
У меня на душе не колдуй,
Для любви я уже никакой!

Все в порядок дела приведу
(А для этого нужно время)
Вот тогда потихоньку йду,
Сбросив жизни тяжёлое бремя.


Автор фото Алексей Дидус.