Ластиком. По бумаге

Анна Черненькая
Ластиком. По бумаге.
   Карандаш в прах…
Снова чисто.
Только шершаво.
Право!
Я и не знала,
что так славно!

Ничего, ещё напишу.
Так же?
Или нет?
Или не напишу?
      До дыр…
Раньше лист белым был.
Было… Было….
Было, да съело.
А кому до того дело?

Теперь, вот, и поговорить не о чем…

Даже в душе не душно.
Не шипит, не сушит.
Только лист шершавится.

Неужели всё?
Как мало и смело!!!

Перегрела,
       растопила,
             впиталось…

Ластиком по бумаге.
До дыр… До чистоты…