Ночные странницы

Яцевич Надежда
Бесправия, бесславия страницы,
судьба привычно предъявляет иск,
и мысли как ночные птицы -
за перекресток жизни понеслись.
Ночные странницы, любимые страницы
привычно, вдаль куда-то понеслись.
Ночные странницы, - успеть,
                определиться,
успеть, успеть, когда предъявит
жизнь свой иск,- запомниться,
остаться, не забыться...
Ночной экспресс не настигает тишь.

         8-9.08.08.