Целый центнер свободы

Ксения Кампуро
Когда в недрах меня пожар
Я включаю зеленый свет,
Или делаю вид, что жаль
Тех, кого уже с нами нет.

Целый центнер свободы есть.
Разговоры на кухне. Утро.
Быть вдвоем - одиночеству месть.
В голове снова шум и мутно.

Мы достойны внимания. Зря
Открываю глаза через силу.
По листочкам календаря
Наливаю себе текилу.

27.01.11

№100!