***

Алекс Чжоу
Музыка...
В телефоне
Идущего
Из школы
Парнишки
В наушниках
Девушки
Рассматривающей книги
На полках магазина
Музыка
Из
Приоткрытого окна
Проехавшей машины...
Музыка шагов
Мелодии разговоров...
Ритмично
Шаги...
Звучащие
Сердца...
Сердце
С Сердцем
Говорит...
Те
Чьи Сердца
Нашли
Друг друга
С ними случается
Чудо...
Над ними
Свет...
МУЗЫКА...