Пожелание на прощание...

Крылатка
Я тебе желаю женщину нежную,
чтоб согрела ночами снежными,
чтоб светила ночами темными,
чтоб тебя обнимала сонного,
чтоб встречала тебя радостно,
чтоб ласкала тебя сладостно,
чтоб любила тебя замороченного,
верь, родной, я тебе напророчила-
счастья, радости, безмятежности
на прощанье капелькой нежности...