Любовь...

Сергей Артеменко
Любовь не смотрит - стар ты или молод.
Она, лишь, разжигает свет цветов весенних.
А ты, от чувств, под дождь поднимешь ворот
И унесешь с собой в душе огонь цветов осенних.

27.01.11.