***

Антонина Богданова
Я знаю, как это бывает,
Когда чёрный день наступает,
Когда чувства в клочья летят,
Сердца от обиды горят.

Когда день в семье, как ночь…
А ночь…эх, пошла бы прочь!
И, кажется, рухнет от бед,
Пропадёт, сгинет белый свет.

И пусть много дней пройдёт,
На душу, как тяжкий гнёт,
Обида та камнем ляжет…
Хоть никто о ней
                вслух
                не скажет…