Жить здорово!

Антонина Богданова
Плевать на всё! Ты не придёшь...
Меня к себе совсем не ждёшь.
Сменю причёску, бровь - дугой!
Сегодня точно ты не мой!

Переверну весь дом вверх дном,
Сменю обои, покрывала,
Потом забудусь в чём другом,
Чтоб на душе светлее стало.

Всё!
   Больше о тебе ни слова!
        Молчи душа!
              Жить здорово!