Вернусь

Кондратиссимо
Ты мягко ступаешь по пене смеющихся дней ,
Меня принимая на скромной постели твоей ,
Ты облаком нежности пряжу разлуки прядёшь ,
Когда я уйду - ты за мною вослед не уйдёшь ,

Рассыпав жемчужины смеха по глупости слов ,
Дождём опадая на тыковки глупых голов ,
Цветами любви прорастая сквозь глупую грусть.
Прости дурака , Соледад , поумнею - вернусь !