Утро

Елена Макеевская
Сияет солнце, снег искрится,
Деревья словно в серебре,
Покрылись инеем лучистым
Морозным утром на заре.

И в каждой веточке луч света
Играет радугой небес
И затаив свое дыханье
Спокойно дремлет зимний лес.