Я пишу!

Татьяна Гурова 2
         

Серый мир, как в доброй сказке,
Стал раскрашиваться в краски:
Небо в нежно - голубой,
Солнце в жёлто - золотой,
В белоснежный облака,
Синий цвет для василька.
Розовым восход горит,
И в зелёный колорит
Дружно красятся поляны.
От чудес таких я пьяна,
По поляне поброжу
И в уме стишок сложу.
А когда домой вернусь,
Я за творчество примусь.
Отражая красоту.
Отдавая теплоту,
Каждой строчке, каждой букве,
Каждой точке, запятой,
Напишу стихотворенье
Восхищаясь красотой!