Такое утро

Сандро Штурм
Время - 6,темнота за окном -
Это тихое зимнее утро.
Я быстро проснусь,всё бегом и бегом,
А раньше так встать было трудно:)


Быстро в душ,лёгкий завтрак
Я тороплюсь!!!
Теперь так каждое утро,
К самой милой малышке на встречу стремлюсь
Мне нисколько,нисколько не трудно!