Счастье по имени - Настя!

Сандро Штурм
Я была так одинока
Семья,друзья - это не в счёт,
Я от любви была далёка,
Но ворвалась ты в жизнь и вот...


Вот снова я могу летать,
Ты подарила мне те крылья,
Что могут в небеса поднять,
Так высоко до изобилья


Той самой радости и счастья,
Любви и самых нежных слов,
Ты мой судьбы подарок,Настя,
Я вновь поверила в любовь!!!