***

Красных Дмитртий
Закатных лучей кровавое море
Захватит меня с головой.
Найду свою смерть на тихом просторе
И помашу ей рукой.

И станет так грустно, так тихо, печально,
На небе слезою звезда,
Она все поймет, она не обманет,
Надежду подарит она.

Рассветным лучом рассекается небо,
Росою заплакала тьма,
Но день наступает, такой же прекрасный,
Как блеск рукоятки меча!