А я - королева!

Евгения Валодина
все люди, как люди, а я - королева!....))))))



Оставляю за собой право
Отвергать мужиков "левых",
Их восторги такая забава,
Сама знаю, я - Королева!

Наплевать, что кричат "мани"
О "наличье воспаленья величья",
Хоть ушат они выльют брани,
Это мне по...безразличью...

Пусть пускают по мне слюни
Мачо местные все - разом,
Расскажу, куда им засунуть
Причиндалы...ну да, я - зараза!

Говорят - я та еще стерва
И вгоняю поклонников в кому,
Виртуозно играю на нервах
И наотмашь бью...по-живому...

Не заткнуть мне рты говорящим,
Да оно вообще - надо?
Есть Полковник, он - Настоящий!
Упаду к нему на грудь я - наградой!





...не стих, а буквально "красная тряпочка" для критиков и пародистов...)))
и ритм "гуляет"..и мания величия у ЛГ так и "выпирает"...))))
а вот отказываюсь править такие пустячки!..и все тут ! )))
а вообще....надеюсь, что с чувством юмора у всех все в полном ажуре...)))
с улыбкой, я...)))