Открыть глаза

Серов Антон Вячеславович
Открыть глаза,
Как вспомнить сны.
Сказать слова-
Как дать воды.
-
Любить её,
Как любишь ты,
Отдать им всё,
Раздать мечты.
-
Своих
У них
Осталось мало.
Им разве надо?...